Bolo de Sorvete
Bom essa receita além de muito gostosa é facil de fazer. E é de deixa qualquer um com agua na boca.
Calda de chocolate
- 9 colheres de sopa com água.
- 4 colheres de chocolate em pó (Nestle)
- 1 colher de açucar
- 1º CREME
- 1 lata de leite condensado
- 2 lata de leite de vaca
- 3 gemas
- 1 1/2 de maisena
- 1 gota de baunilha
- 2º CREME
- 3 claras em neve
- 5 colheres de acúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
modo de preparo
1º PASSOCaramelar uma forma de pudim e deixa-lá no congelador por 1 hora.
Fazendo o 1º Creme
Colocar todo o ingrediente necessário em uma panela levar ao fogo até ficar em ponto de mingal grosso e esperar esfriar.
Fazendo o 2º Creme
Bater as claras em neve, colocar o creme e o açucar.
Após fazer esse procedimento misturar o 1º creme já frio com o segundo creme.
Fazendo a calda.
Em uma panela misture os ingredientes leve ao fogo e deixe ferver.
Apos passado 1 hora que a forma caramelada esta no congelador colocar a calda de chocolate ainda quente por cima, e logo após despeje os dois creme já misturados dentro da forma colocando a forma novamente no congelador. Só desenformar no dia seguinte.